您的位置:首页 > 国际足球>正文

梅西那次不该判点球!

来源:      作者:      浏览次数:      字号: TT

梅西这次是点球吗?梅西这次是点球吗?   在巴萨2-0战胜莱加内斯的比赛中,梅西从中路一条龙突破到莱加内斯禁区,同对方后卫发生身体接触之后倒地。裁判判罚点球,梅西也利用这粒点球为巴萨锁定胜局。   不过《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表示,梅西这次在禁区内和对方后卫的身体接触,构不成犯规,裁判也不该给巴萨点球。

  安杜哈尔表示:“这不是一粒点球,梅西和对方身体之间确实有接触,但这不足以构成犯规。当然在禁区外确实有好几次犯规动作,但是在禁区内的这次并不构成犯规。VAR也没更正这次判罚,因为两人直接确实有接触,不过这确实不是一粒点球。”

 

 

本文链接:http://bhtaotong.com/guojizuqiu/23596.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:法蒂破僵局 巴萨2-0主场7连胜

下一篇:伊布2球1助 恰10传射 唐队又扑点

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注 册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻